[ うなぎ ] 浜松市中央区大瀬町

関西風炭焼うなぎ 鰻丸(まんまる)

2024年5月7日

このコンテンツは掲載店の情報提供を基に発信しています。

まむし膳 白焼(間蒸し膳)

生きたままさばき、炭焼で丁寧に焼き上げるこだわりのうなぎ
2021年6月、浜松・積志町から大瀬町に移転オープン。関西風炭焼うなぎの名店で16年間修業を重ねた店主が、昔ながらの味にこだわったうなぎ料理を提供しています。生きたうなぎをその場で割き、備長炭で丁寧に焼いた後、店主手作りの自慢のタレにくぐらせます。表面がパリッとし、身がフワッとした食感です。 国内の良質なうなぎを厳選して、泥抜きには井戸水、焼きには備長炭、タレには地元の老舗の醤油と砂糖を使用しています。うなぎのおいしさを一層引き立てる上品な漆塗り重箱や有田焼の器、和モダンな店内も必見です。

基本情報

住所
〒431-3113静岡県浜松市中央区大瀬町1602-1
電話
053-435-1519
営業時間
11:00~14:00 17:00~20:00※売り切れ次第終了
定休日
火曜日 ※月1回連休あり
駐車場
20台(無料)
外部サイト
https://www.unagi-manmaru.com/
https://www.instagram.com/unagiya_manmaru/
支払い方法
クレジットカード可 QRコード決済可(PayPay au PAY)
席数
テーブル席26名(椅子席10名、掘りごたつ8名、お座敷8名) カウンター席5名 
パーティー・可否 宴会
団体様、コース料理応相談
アルコール
ビール 日本酒 冷酒
テイクアウト
提供内容はメニューページをご覧ください
デリバリー 可否
子連れ
個室
2室(ご利用人数で応相談)
この情報は、2024年05月07日現在のものです。価格は一部を除き、税込価格(掲載時の消費税率適用)です。営業時間、価格など掲載内容は変更されている場合があります。ご利用前にお店・施設にご確認ください。
ランチ営業あり