[ フレンチ ] 御殿場市東山
Maison KEI(メゾン ケイ)
2025年8月22日
このコンテンツは掲載店の情報提供を基に発信しています。
金目鯛の鱗焼き
ミシュラン三ツ星を獲得した小林圭シェフと和菓子屋「とらや」が営むレストラン
ミシュランガイド仏版でアジア人初の三ツ星を獲得した小林圭氏と、和菓子屋「とらや」がタッグを組み、2021年に御殿場市に国内初出店したフレンチレストランです。
天気の良い日は明るく開放的な店内の窓から富士山を望め、都会の喧騒から離れてゆったりとした時間が過ごせます。厨房に立つのはパリの「Restaurant KEI」にて6年勤務した佐藤氏。適切な火入れや味付けの技で、地元産をはじめ旬の食材を用い、そのおいしさを最大限引き出した料理が楽しめます。
基本情報
- 住所
- 〒412-0024御殿場市東山527-1
- 電話
- 0550-81-2231
- 予約について
- 要予約
- 営業時間
- ランチ11:30~ ディナー17:30~
- 定休日
- 火・水曜日
- 駐車場
- 34台 ※うちユニバーサル2台(無料)
- 支払い方法
- クレジットカード可
- 席数
- テーブル席50名
- アルコール
- ワイン ビール ウイスキー
- 子連れ
- 可
- 個室利用
- 個室
- 有
- 1室
この情報は、2025年08月22日現在のものです。価格は一部を除き、税込価格(掲載時の消費税率適用)です。営業時間、価格など掲載内容は変更されている場合があります。ご利用前にお店・施設にご確認ください。
ランチ営業あり
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